У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Hogwarts. Neverending Story

Объявление

♠ Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую по второму поколению поттерианы Hogwarts. Neverending Story. Хотите окунуться с головой в атмосферу магической Британии? Присоединяйтесь! Несмотря на то, что битва за Хогвартс позади, война с Воледмортом ещё не закончена. Тёмный Лорд жив пока не уничтожен последний крестраж. Проект совсем новый, поэтому нужны активные игроки.

Срочно нужны: Draco Malfoy | Harry Potter | Neville Longbottom | Pansy Parkinson | Lord Voldemort | Narcissa Malfoy | Lucius Malfoy

Полезные ссылки: сюжет | гостевая | придерживаем роль или внешность | правила | роли | занятые внешности | занятые имена и фамлии | волшебные палочки | список заклинаний

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Neverending Story » Офис Ежедневного пророка » Выяснение отношений #1

Выяснение отношений #1

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вы создали сообщение в теме Готовые отношения?! Тогда Вам сюда, выясняем дорогие мои.

0

2

:flag:

0

3

Нейтрал? То есть мы друг друга знаем и не испытываем ненависти.

0

4

Astoria Greengrass написал(а):

Нейтрал? То есть мы друг друга знаем и не испытываем ненависти.

Ну ты же ЮПС, ты меня всем сердцем должна ненавидеть. Я ведь маглорождённая хд

0

5

Hermione Granger
ну и, что? хд Я может и буду тебя не любить, но доставать не буду. Я, что-то не то сказала хдд в первом сообщение) хд

0

6

ну и, что? хд Я может и буду тебя не любить, но доставать не буду. Я, что-то не то сказала хдд в первом сообщение) хд

Давай так, ты меня знаешь, но думаешь, что даже не достойна твоего внимания, так как маглорождённая. А я тебя видела, но практически о тебе ничего не знаю, кроме того, что ты чистокровная слизеринка-восьмикурсница) ok?

0

7

Hermione Granger написал(а):

Давай так, ты меня знаешь, но думаешь, что даже не достойна твоего внимания, так как маглорождённая. А я тебя видела, но практически о тебе ничего не знаю, кроме того, что ты чистокровная слизеринка-восьмикурсница)

зай, я семикурсница хд а так пойдет)

0

8

зай, я семикурсница хд а так пойдет)

Пипец. Я совсем забыла хд ok))

0

9

0

10

Daphne Greengrass
сестренка  :'(  почему нет смайлов слез радости? хд Значит так-с, я люблю тебя честно, но не всегда этого показываю, но ты знаешь, меня бесит, что ты никак не можешь выбрать сторону и я пытаюсь перетянуть тебя на мою, то есть в пс) Ты единственная кому я рассказываю все все хд

0

11

Daphne Greengrass
А у нас что?)

0

12

Astoria Greengrass
Ох... А я так расстраиваю мою маленькую сестренку тем, что постоянно прислушиваюсь к Пэнси. Вдруг какая-то шестеренка у меня в голове щелкнет и я в конце концов перейду на сторону Альбуса? А может все таки к старому доброму Лорду? Эх, не могу определиться)
Дафна конечно же тоже любит младшую сестру, хоть и иногда раздражается ее поведением. Ну, а что сделать? Все как всегда. Младшие сестры надоедают старшим.

Hermione Granger
А что у нас может быть?
Первый вопрос: знакомы или нет?)

0

13

Daphne Greengrass написал(а):

Младшие сестры надоедают старшим.

а младших бесят старшие хд окей, мы поняли друг друга надеюсь)

0

14

Astoria Greengrass
Я тоже надеюсь

0

15

Первый вопрос: знакомы или нет?)

Ну, с учётом что в Хогвартсе учится всего человек 300, то, вероятнее всего, что да) Тем более на одном из курсов я после тебя сдавала экзамен. Ну, может быть как с твоей сестрой, а может быть и что-то другое.

0

16

Hermione Granger
Врагами быть не хочется)
Можем быть просто знакомыми, ну там: "Привет, как дела, пока"
Можем быть товарищами, в чем-нибудь можем помочь друг другу.
Друзья из нас не выйдут. В конце концов я все еще могу выбрать темную сторону.

0

17

Врагами быть не хочется)
Можем быть просто знакомыми, ну там: "Привет, как дела, пока"
Можем быть товарищами, в чем-нибудь можем помочь друг другу.
Друзья из нас не выйдут. В конце концов я все еще могу выбрать темную сторону.

Давай так, раньше не общались, но после битвы за Хогвартс и вправду можем перекинуться парой слов, если надо, помочь в чём-то не очень уж важном.

0

18

Hermione Granger
Окей)

0

19

0

20

Ginevra Weasley
думаю ничего хорошего, да? хд

0

21

Ginevra Weasley
Подружка!!!  8-)

0

22

Astoria Greengrass
Да,скорее всего крупный минус. Возможно, неприязнь?
Hermione Granger
Угу. А, возможно, даже лучшие подруги.

0

23

Ginevra Weasley написал(а):

Угу. А, возможно, даже лучшие подруги.

Не возможно, а точно))) Ещё бы!

0

24

Ginevra Weasley
Думаю, ничего положительного, не так ли?

0

25

Daphne Greengrass
Выбор за вами, можно и минус, но характеры, как я посмотрю, чем-то похожи, мне кажется, Джинни вполне бы с Дафной поладила, если честно.

0

26

Ginevra Weasley
Ну, что ж, попытаться стоит. Попытка не пытка)

0

27

Daphne Greengrass, Ginevra Weasley
Только не забываем про канон, девчонки! Так что, если хотите дружить, то подружится Вы могли только во время битвы сражаясь бок о бок, ведь ранее, как ни крути, чистокровная слизеринка-аристократка не могла бы общаться с предательницей крови.

0

28

Hermione Granger
Я помню про канон. Да и ведь сказано было про поладить, а не подружиться.

0

29

Ginevra Weasley
даааа)
Daphne Greengrass
сестреенка, ну почему ты такая хорошая, а я такая заноза? хд

0

30

Hermione Granger
Помним- помним, канон- это святое.
Daphne Greengrass
Тогда, возможно, некое подобие приятельства, возникшего после битвы? Ну и могу периодически пытаться перетянуть тебя на светлую сторону.

0

Вы здесь » Hogwarts. Neverending Story » Офис Ежедневного пророка » Выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно